ยินดีต้อนรับ, บุคคลทั่วไป
ชื่อผู้ใช้: รหัสผ่าน: จดจำข้อมูลการเข้าระบบ
ยินดีต้อนรับสู่ บอร์ดรับเรื่องร้องเรียน/ร้องทุกข์!

รับเรื่อง ร้องเรียน ร้องทุกข์ การทุจริต การบริหารทรัพยากรบุคคล แจ้งข้อมูล ข้อเสนอแนะ ความคิดเห็น เพื่อให้ความช่วยเหลือ ปรับปรุงพัฒนาอย่างเป็นรูปธรรม

MichaelHit MichaelHit 15 ธ.ค. 2025 03:40 #294083

• Michaelarrox
  • รูปประจำตัวของ Michaelarrox
Во телегу двинул, а? Ещё спать не ложился, такой эффект сильный, толеоа нет вообще, в завязке полгода :) <a href=https://radogostagro.ru>купить кокаин, мефедрон, гашиш, бошки, лирика</a> у меня вообще когда порошок кидаешь и ациком заливаешь, раствор абсолютно прозрачный-.- и не прет вообще тупо куришь траву..... а вот кристалы не расворимые тоже имеются, я уже и толочь пытался седня и нагревом все бестолку...Такие как я всегда обо всем приобретенном или полученном как пробник расписывают количество и качество, но такие же как я не будут производить заказ, не узнав обо всех качествах приобретаемого товара, ведь ни кто не хочет приобретать то, что выдают за оригинальный товар (описанный на форумах или в википедии), а оказывается на деле совсем другое. Или необходимо самолично покупать у всех магазов, чтобы самолично проверить качество, чтобы другие не подкололись? Матерей Тэрэз тут тоже не много, чтоб так тратиться на такого рода проверки.
เวลาที่ใช้ในการสร้างหน้าเว็บ: 0.090 วินาที

ร้องเรียนร้องทุกข์

Map

Poll

ท่านมีความพึงพอใจการให้บริการของ องค์การบริหารส่วนตำบลหนองบ่อ ในด้านใด มากที่สุด ?
  • โหวต: (0%)
Total Votes:
First Vote:
Last Vote:

สารสนเทศ สถ.

หน่วยงาน สถ.

ลิงค์น่าสนใจ